TRI-3D ОМЕГА у м'яких капсулах №30 NOW Foods
Витамин D - это микронутриент, который необходим для оптимального здоровья на протяжении всей жизни. Витамин D 3(холекальциферол) может синтезироваться либо в коже человека под воздействием ультрафиолетового излучения солнца, либо он может быть получен с пищей. Если фотоконверсия в коже из-за уменьшения пребывания на солнце (например, в зимнее время) недостаточна, поступление достаточного количества витамина D из рациона имеет важное значение для здоровья. Серьезный дефицит витамина D может привести к множеству предотвратимых болезней. Среди них широко известные заболевания костей, такие как остеопороз, ряд аутоиммунных заболеваний, множество различных видов рака и некоторые сердечно-сосудистые заболевания, такие как гипертония. Витамин D содержится в очень небольшом количестве продуктов. Продукты, содержащие витамин D, включают жирную рыбу, жир печени рыб и яйца кур, которых кормили витамином D.
Ограниченный список вариантов достижения достаточного уровня витамина Д является одной из причин, почему использование пищевых добавок витамина D стало настолько популярным. В настоящее время это наиболее применяемый и безопасный способ достижения адекватного уровня потребления витамина D.
Омега-3 жирные кислоты, эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA) важны для функционирования центральной нервной системы и обнаруживаются в больших количествах в головном мозге, особенно в нейрональных мембранах. Поскольку жирные кислоты ω-3 являются «незаменимыми», что означает, что они не могут быть синтезированы внутри организма , добавление или другие изменения в рационе питания являются основными методами повышения уровня ω-3 в организме.
Существуют доказательства, подтверждающие положительную связь между уровнями ω-3 и поведением настроения. Структурные МРТ с высоким разрешением показывают, что люди с более высоким уровнем потребления ω-3 с пищей имеют больший объем серого вещества в передней поясной коре головного мозга, правом гиппокампе и правой миндалине, областях, участвующих в эмоциональном возбуждении и регуляции эмоций, которые снижены у людей с расстройствами настроения. Многие исследования продемонстрировали, что пациенты, принимающие добавки ω-3, демонстрируют повышенную текучесть мембран нейронов, что связано с улучшением функционирования мозга.
Комплекс мягких капсул TRI-3D ОМЕГА Американской торговой марки NOW Foods содержит оптимальную дозировку витамина Д и омега-3 кислот.
Порция (количество) диетической добавки, рекомендованная для ежедневного употребления:
Взрослым по 1 капсуле в сутки во время приема пищи. Максимальная суточная доза не должна превышать 2 капсулы.
Одна мягкая капсула содержит:
Витамин D-3 (как холекальциферол) (из ланолина) | 25 мкг (1000 МЕ) | |
Концентрат натурального рыбьего жира | 1 г (1000 мг) | |
Омега-3 Жирные кислоты: Эйкозапентаеновая кислота (EPA) Докозагексаеновая кислота (DHA) | 330 мг 220 мг |
О производителе
NOW Foods
Американская компания, выпускающая огромный ассортимент витаминов и минералов. Компания входит в ТОП 5 лучших производителей витаминов и минералов в мире. Имеет самый широкий ассортимент уникальных продуктов, около 1400 SKU. Имеет собственные лаборат... Подробнее...